莱山| 新野| 南平| 加格达奇| 洛宁| 邵东| 京山| 遂川| 龙里| 清镇| 澳门| 杜尔伯特| 横山| 吴中| 长岭| 樟树| 罗定| 岱岳| 汝阳| 贵定| 本溪市| 右玉| 滑县| 康保| 宜昌| 长白| 惠农| 华宁| 凤翔| 林周| 思南| 利津| 易县| 南华| 澄海| 益阳| 石城| 江山| 桐梓| 昭苏| 洪江| 攸县| 襄阳| 泸西| 大理| 山海关| 武夷山| 宽甸| 岳西| 迁西| 南雄| 简阳| 三都| 胶南| 壶关| 科尔沁右翼中旗| 阳曲| 定陶| 墨脱| 长沙| 伊宁县| 吉县| 洛南| 离石| 武定| 嘉峪关| 唐河| 嘉黎| 莒县| 阜新蒙古族自治县| 唐山| 卓尼| 周村| 苍山| 白银| 唐海| 塔城| 闽侯| 凤县| 崇阳| 尼木| 遂平| 庆安| 宜都| 广水| 西和| 罗田| 汉寿| 隆回| 桃园| 新宁| 丹阳| 运城| 东兴| 赣州| 贵池| 乐业| 泊头| 潮南| 商水| 无棣| 扶绥| 天祝| 松滋| 龙岩| 阜康| 松潘| 桦甸| 顺德| 准格尔旗| 库伦旗| 夏津| 藁城| 鄂温克族自治旗| 修文| 桑日| 门源| 闵行| 和静| 汪清| 苍山| 河池| 安仁| 北票| 博爱| 永清| 天水| 南丹| 长白山| 纳雍| 龙州| 翁源| 房山| 珲春| 启东| 普洱| 昌乐| 衡东| 镇巴| 铜陵县| 昔阳| 锦州| 龙游| 武胜| 永泰| 南漳| 丰县| 阳山| 龙山| 澎湖| 丹寨| 嘉黎| 嘉善| 杭锦旗| 铜仁| 习水| 伊川| 蓟县| 曲阳| 陈巴尔虎旗| 莘县| 漳浦| 宝清| 潢川| 晋城| 澳门| 章丘| 勃利| 井研| 马尔康| 平泉| 张北| 河源| 龙泉驿| 隆尧| 莱西| 克山| 大足| 清水河| 柳河| 株洲县| 山东| 沁水| 安乡| 岑溪| 友好| 洛阳| 金秀| 蒲县| 丹徒| 明溪| 嵩明| 西安| 南靖| 平顶山| 郧西| 莱芜| 吴桥| 渑池| 介休| 焦作| 晋州| 湖北| 岚县| 任县| 罗城| 崇信| 南山| 阳曲| 栖霞| 周至| 济阳| 西华| 太原| 准格尔旗| 金溪| 商南| 康平| 麦盖提| 射洪| 抚顺市| 漯河| 名山| 千阳| 旅顺口| 临淄| 巴里坤| 丹阳| 吴起| 行唐| 合肥| 眉山| 延长| 婺源| 景泰| 桑植| 马龙| 蕲春| 涞水| 乌审旗| 常宁| 南和| 兴山| 新丰| 策勒| 崇明| 临海| 内黄| 双阳| 天镇| 积石山| 大荔| 大厂| 十堰| 孝昌| 信丰| 水富| 平利| 上蔡| 河池| 双桥| 广州| 察雅| 阜平|

运输管理

2019-03-19 10:08 来源:大河网

   运输管理

  今年,在选举十三届全国人大代表时,党中央提出,中央领导同志应选择老少边穷地区参加选举。1963年,21岁的霍金被诊断患有肌肉萎缩性侧索硬化症即运动神经细胞病。

原标题:习近平同喀麦隆总统比亚举行会谈两国元首一致同意推动中喀关系迈向更高水平新华社北京3月22日电(记者李忠发)国家主席习近平22日在人民大会堂同喀麦隆总统比亚举行会谈。原标题:香港政界:须制止独派勾结为害香港《文汇报》3月25日报道,包括香港前立法会议员刘慧卿、占中三丑之一戴耀廷、被DQ立法会议员资格的游蕙祯等港独分子在台北五独论坛上大放厥词,声称要建立反专制政治联盟,同时加强与外国的联系。

  原标题:香港政界:须制止独派勾结为害香港《文汇报》3月25日报道,包括香港前立法会议员刘慧卿、占中三丑之一戴耀廷、被DQ立法会议员资格的游蕙祯等港独分子在台北五独论坛上大放厥词,声称要建立反专制政治联盟,同时加强与外国的联系。人民网简介1997年1月1日,人民网正式上线,是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

  一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。之前我看到有同袍复原了《侍女散花图》,还蛮有趣的。

香港特别行政区享有的高度自治权不是完全自治,也不是分权,而是中央授予的地方事务管理权。

  中方也通过多层次、多渠道与美方进行了交涉,将在世贸组织框架下采取法律行动,与其他世贸组织成员共同维护多边贸易规则的稳定和权威。

  希望上述人士认清现实。这是从制度上对关键少数形成硬约束。

  文丨特约评论员斯远虽然我行动不便,说话需要机器的帮助,但是,我的思想是自由的。

  2015年6月,非盟成员国启动非洲自贸区谈判。  在建立完善管理机制方面,主要采取建立口岸通关时效评估公开制度、建立口岸收费公示制度、建立口岸通关意见投诉反馈机制3项措施。

  邻国日本把旧文化保存得很好,但我们国家出现了文化断层,是非常可惜的事情。

  文丨特约评论员斯远虽然我行动不便,说话需要机器的帮助,但是,我的思想是自由的。

  关于海洋执法,今后仍可能保持按不同类型分而治之的格局。何俊贤强调,有关人等过去占中严重影响香港经济,又策动旺角暴乱等激进活动,反映相关人等的行为没有底线,一旦再出怪招将会打击香港体制,故特区政府以至中央政府应高度留意,早日筹谋严防。

  

   运输管理

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-03-19生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-03-19(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-03-19 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-03-19都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-03-19微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-03-19带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-03-19中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-03-19亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-03-19
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-03-19

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
这种胸襟从现代生态学的立场来审查,确有其特殊的意义。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-03-19
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?